隱私權政策 Privacy Policy

一、本公司非常重視您個人資訊的保護,為了提供您安心消費的環境,本公司對於客戶資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府的「個人資料保護法」及相關法令規範,以維護您個人資料及隱私權。

二、本公司會盡力保護所有使用者的個人資料與隱私,您所留的資料,本公司依據商品或服務的需要,評估必要性提供給合作服務提供業者,您須知悉本公司蒐集您的資料,是為了協助服務提供業者提供您所需的商品或服務的目的。除了可能涉及違法、侵權、違反服務條款或經您同意以外,本公司不會任意將個人資料內容交予無須知悉的人或單位。如您遇到有個人資料洩漏狀況,請您備妥證明,盡快告知本公司客服中心處理。

三、當您在登錄個人資料以進行付款相關交易時,我們會蒐集您所留下的姓名、電子郵件手機號碼、IP、消費記錄、收藏服務提供業者、商品或發票寄送地址等個人資料、信用卡卡號、有效日期及檢查碼等資料、您安裝本服務相關設備及軟體、及其他因您參加活動使用本服務而主動提供之資料,以上是為了驗證您的身份,及提供您客製化服務、商品配送、使用者管理與客服付款服務及其相關爭議處理、各項優惠措施、廣告、行銷、市場調查、避免詐騙、防止惡意程式及其他合於營業登記項目業務的經營需要。所有使用者資料將在本公司妥當的保存,本公司只會為您進行付款相關程序或合作,才會基於本公司與銀行、各服務提供業者的契約關係,依「個人資料保護法」的規定將您的資料轉給信用卡收單銀行、提供商品或服務的合作業者付款信用卡之發卡銀行,除此之外絶不將您的資料揭露於他人。

四、如因服務提供業者將您經由購買商品或服務所提供的個人資料運用在行銷、廣告,若造成您的困擾,請主動通知服務提供業者刪除您的資料,或通知本公司協助轉告,請相信本公司對於個人資料的重視,服務提供業者的行為非本公司所能掌控。

五、您為取得兌換碼自行提供的個人資料(例如:E-mail、地址、手機號碼、消費紀錄、付款信用卡資料等),本公司本於後續客服的目的,及使用者與本公司及各服務提供業者的契約關係,得依個人資料保護法的特定目的蒐集或處理個人資料。另您同意本公司可發送「兌換碼」、「優惠訊息電子報」、「活動訊息」至您的電子郵件信箱、手機簡訊。本公司所發送之電子報為您主動留下E-mail等資訊同意訂閱,並同意接收到本公司所發出之包括但不限於:合作服務提供業者優惠訊息、優惠券銷售服務、及與其他公司之合作活動、服務提供業者廣告等活動訊息、廣告及文字。

六、您同意在因處理消費者爭議、因訴訟(或法令、依司法行政機關的命令)、執行本服務條款的需要、為維護本網站服務的正常運作與安全、或為保護其他使用者或其他第三人的合法權益,本公司可查看或提供您的個人資料給法院、主管機關、或提出適當證明主張其權利受侵害的第三人。

七、本服務所蒐集個人資料或信用卡資訊,本公司將依法採取相關措施,如SSL (Secure Sockets Layer)加密機制(128bit)進行資料傳輸加密,以保障您個人資料的安全。再者,資料庫設有防火牆、防毒等各種資訊安全措施以保護您的個人資料安全,包括作業程序面、技術面及本公司人員的個人資料保護教育訓練,同時相關處理人員皆簽有保密合約。我們會要求只限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,才有權限接觸到您的個人資料,可確保您的隱私,請您放心。

1. Our company values protection of your personal information. In order to provide a sage shopping experience, we collect, analyze and use your information by following Taiwan government’s "Private information protection law".

2. We only provide your information to service provider for the need of booking. We won’t give away your information to any other party without your authorization.

3. We will save your name, cell phone number, IP, shopping record, service provider, services or address for receipt, credit card, valid date and CCV to validate your identity and provide customized services, delivery, customer management, advertisement, marketing, market survey, fraud avoidance, and any other applied to needs from the lists of our registered services. We will save you information safely and will only deliver it to bank or service provider under "Private information protection law".

4. If service providers use your information on advertisement or marketing, you can contact them to delete the information or we can also help with this process.

5. Under "Private information protection law", we can save and use your information for the purpose of customer services. You also authorize redeem code, eDM or activity information to your email or SMS.

6. We can check or provide your information to the court under issues between you and service provider or lawsuit.

7. Credit card information will be encrypted with 128 bit SSL(Secure Sockets Layer) to protect your transaction safety. Our database also has firewall and anti-virus to protect information. Our employees also are required with confidentiality training and sign confidentiality agreement.