瘋站長

MARICO 美學中心 #捷運忠孝敦化站

  

2011年夏日,MARIKO 老師遠從日本來到台灣,走遍台北勘查在地的美睫店,發現台灣的美睫店家,不但缺乏專業的接睫知識,而且在施術的安全與衛生方面都有所不足。於是她在台北,成立了第一家「MARICO BEAUTY SALON」,希望能提供她專業的技術給台灣消費者,以及輔導對此專業有興趣的學生,透過專業的諮詢及個人化的設計,帶給來嫁接睫毛的客人,一種全新的感受。

▸ 5月將在FunNow推出『完美母親節』服務,讓女孩們寵愛自己、寵愛媽咪。

▸ 日本美睫協會認證的專業技術,並有良好的服務及完整的說明。

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/73b01.jpg
//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/73b02.jpg
//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/73b03.jpg

地址 : 台北市忠孝東路四段170巷22號1樓

FunNow 玩美女人月嚴選商家

4/24 ~ 5/25 會員限定 3 折起

現在下載送 100 元愛美金,活動期間內預訂,再加贈 200 元。