南港醬油伯

開房間還在傻傻排隊?達人不告訴你的特殊秘徑

  

過去開房間的十個流程,聰明的你,一定經歷過。 
 
1. 查出到底哪一間旅館有休息的服務。 
2. 查到了,繼續上網查品質,評價好嗎? 
3. 評價好,也要知道哪一間現在有空位。 
4. 現在有空位,又不能電話預約。 
5. 不能電話預約,可能就得現場排隊。 
6. 現場排隊不就等於現在沒有空位嗎?啊剛剛查那麼多是在查心酸的? 
7. 有空位,在櫃檯等待,怕尷尬。偶爾等待過久,濃情與激情散去。 
8. 若激情尚存,掏出皮夾,思考要用什麼付款方式。 
9. 如果我刷卡,會不會留下痕跡。 
10. 付款成功,拿完鑰匙我還要面對房間內圖文不符、給我兩小床、等等的風險。 
 
我見過很多人連第一關到第三關都過不了,他們成為了路上的遊魂,挨家挨店詢問。於是他們認為,開房間真的好累,我只想或安靜或愉悅或興奮的過兩小時,為什麼老天爺要勞我筋骨。 
//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/1367919361-605952754.jpg
This is 21世紀,人類都上月球了,羊都可以複製了。這意謂著開房也必須與時俱進。FunNow就提供了一個創新的開房服務,簡化了以上十個流程。 
//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/FotorCreated1.jpg
FunNow告訴你空房、告訴你時價;告訴你距離、也告訴你評價。 
FunNow幫你省了時間、省了錢;省了力氣、也省了女伴嫌。 
FunNow線下資訊零錯誤;線上交易零紀錄。 
 
自從FunNow的出現後,開房間一事跨入了新的紀元,邁向了新的里程碑。史稱開房間2.0,成為坊間與房間的佳話,世世代代永流傳。