瘋站長

【徵才】Zoek徵長期行銷實習生

  

《關於Zoek》
Zoek 為一個來自荷蘭的創業團隊。團隊組成很多元,夥伴們除了擁有豐富的臺灣在地經驗,也有受過歐美職場洗禮的一批人馬。我們企業文化的理念很簡單,期待以人為中心,營造一個鼓勵創新的職場文化,建立扁平化的組織架構,在Zoek不管是正職或實習生,公司的內部大小會議、聚會與活動都可以輕鬆參與。我們的夢想很不簡單,我們要成為世界一流的網路科技公司,"FunNow瘋哪裡 APP"是我們的第一步。


《FunNow,夢想的起點》

"FunNow瘋哪裡 APP"是全球首創的即時娛樂平台 ,透過科技的力量解決生活中人們不必要的等待,建立即時查詢與快速消費模式,讓你的享受無需計畫。在這個理念之下,現階段提供溫泉湯屋、商旅與摩鐵休息、美甲美睫、密室逃脫、桌遊、職棒、按摩與晚鳥過夜等商品服務,未來將會陸續增加更多娛樂項目。如果你跟我們一樣是個愛玩且瘋狂有想法的人,快把履歷丟到hr@zoeknow.com,歡迎與我們一起創造奇蹟,Zoek期待你的加入!

想瞭解更多請先下載 APP FunNow 瘋哪裡 ,並讀讀我們產品粉專。

《實習內容》
◎ 行銷企劃實習
– 對新創及創業領域有濃厚的興趣者優先考慮

– 文筆佳、有社群經營的相關經驗者佳

– 行銷專案企劃及執行

– 官方網站及部落格經營管理

– 競爭者與市場調查分析

– 數位行銷工具研究及應用

– 偶爾會有需要美工設計、攝影等相關工作

– 以上相關能力為非最必要因素,我們冀望每位實習生都能在這學習到自己想學,只要面對未知的領域時刻保持一顆不怕挑戰及學習的心,以上相關能力你都能在此學習到,Zoek期待你的加入!


《申請辦法》

履歷形式不拘,以能精確表達自己為重,同時希望同學附上個人臉書頁面(臉書帳號連結),寄至hr@zoeknow.com,我們將會盡快通知您面試時間

《相關資訊》
實習對象:現為大三或研究所一年級以上之學生,不限院校科系
實習期間:2016年5月至2016年12月,每週可工作兩個全天以上,每天彈性8小時(上班日盡早開始為佳,按課表排班)
實習地點:台北市中山北路二段103號6樓(近雙連捷運站、馬偕醫院斜對面)
薪資:大學生 6000/月 研究生8000/月(每週工作4天計算,依此類推)
投遞履歷時間:即日起至 4/25 (先送先審制)
只要你有興趣和我們一同冒險,請將你的履歷寄到hr@zoeknow.com,謝謝!
公司網址:www.zoeknow.com
產品詳情:https://www.funnow.com.tw/
產品粉專:https://www.facebook.com/funnowapp/

//cdn.funnow.com.tw/images/oblog/徵實習生-01.jpg